ДЕТИ ВОЛКОВ
Приветствую Вас Чужак!

• Страница 1 из 1
  • 1
анкера лины(реви)
линаДата: Суббота, 26.01.2008, 01:07 | Сообщение # 1
Враг всего живого
Статус: В клетке
1.Имя: Лина
2.Прозвище - Реви
3.Внешний вид (желательно картинкой): аватар
4.Пол: волчица
5.Возраст: 1 год
6.Глаза: ... (Цвет, может какие-то способности связанные с ними)Красные большие глаза которые врагам запоминаются на всю жизнь. А все из за того,что если Лину вывести из себя в них загорается огонь.Взгляд бросаемый на врагов отражает злобу и презрение. На друзей же она смотрит немного настороженными,но все же добрыми глазами.
7.Характер: Мои поступки лишены здравого смысла, ибо таков мой взрывоопасный темперамент. И вред идёт всем - и соперникам, и друзьям, которые случайно подвернуться под лапу.Волчий аппетит, неистребимая жизнерадостность и оптимизм, , очень находчива, вынослива и вспыльчива, эгоистична, взбалмошна, но в то же время знаю сочувствие, сострадание. Крайне рассчетлива..
8.Кто вы? - ... (маг, человек, оборотень, вампир, волк, дракон, пегас и т.д.) волчица
9.Класс: волк-демон
10.Как часто вы будете появляться на сайте? - ? - буду стараться каждый день
11.Способности и умения: во мне скрытая сила-это огонь
12.Особенности поведения: Обычно берусь за добрые дела только если за это обещают награду
13.Личное оружие: зубы которые могут разорвать за считанные минуты
14.Спутники: демон огня
15.Краткое Б.И.О.: Родилась я настолько далеко от тех мест, где сейчас происходят события, что это даже описать трудно. Я росла и училась вместе со своим братом. С одной стороны, он был самым близким существом, но мы были и конкурентами - борясь за родительское внимание, каждый из них старался быть лучшим. Всё было бы прекрасно, если бы в один солнечный день волки бы не почувствовали запах дыма. На их территорию пришли люди. Единственной возможнастью выжить было уйти
16.Семейное положение: одиночка

Принята

Я верю в свою стаю и в своего вожака!

Сообщение отредактировал лина - Суббота, 26.01.2008, 01:13

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025