Рэйн | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:25 | Сообщение # 1 |
 Чужак
Статус: В клетке
| 1.Имя: Рок 2.Прозвище: Рэйн(Дождь), Рэй 3.Внешний вид (желательно картинкой): Волк про которого можно сказать "настоящий воин". Сильный, ловкий, беспощадный к врагам. Немного крупнее своих сородичей. Поджарое тело, изобилие мышц, которые плавно перекатываються под короткой черной шерстью. Мощные лапы, которые с лёгкостью могут сломать челюсть и даже некоторые кости противников. Белоснежные клыки по прежнему остры и легко вспарывают шкуру добыче и горло врагам. Короткая черно-серая шерсть, высокий рост. Так, почти ни чем не примечательный волк, если бы не великанский рост. И не глаза. Холодные, нет попросту ледяные глаза. В них ничего нельзя причитать и увидеть. Морда вся в шрамах от чужих клыков, нос тоже пересекает шрам. В правом ухе висит маленькое кольцо Картинкой: http://shadowshift.deviantart.com/art/Hector-58283013 4.Пол: Волк 5.Возраст: 3,5 года 6.Глаза: Ярко-голубые, холодные, в них ничего не отражается 7.Характер: Вообще характер у Рока очень странный. Он ни во что не ставит ни честь, ни преданность. Если нужно будет предать стаю - предаст. Вообще по характеру - типичный предатель и перебежчик. Никто не понимает, что этому его научила жизнь. Жестокий волк. Очень жестокий. Я бы даже сказала, слишком жестокий. Очень своенравный, дерзкий. Не знает не то чтобы жалости, а даже благородства. Суровый, жесткий волк. Очень холоднокровный, на морде не отражаются почти никакие эмоции. Абсолютно спокойный, невспыльчивый. Сохраняет ледяное спокойствие везде - и в смертельном поединке, и в обычном разговоре. Вообще - по характеру Рэй - типичный одиночка. Замкнутый, необщительный. В битве почти всегда убивает врага. Если то надо - может убить и волчицу, и волченка. Волк, который привык жить для себя и делать как ему лучше. Рэйн почти никогда не испытывает чувства вины. Короче говоря, чтобы выжить - пришлось стать таким, какой есть. Но самое интересное - на удивление Рок НЕ хитрый и НЕ коварный, но и не наивный. Непросто 8.Кто вы? - волк-одиночка 9.Класс: волк-мутант 10.Как часто вы будете появляться на сайте? 2-5 раз в неделю 11.Способности и умения: У Рэя одна способность - абсолютный иммунитет к магии, даже к исцелению. Также он чувствует, когда на него пытаются воздействовать магией 12.Особенности поведения: очень холоднокровный, спокойный, совершенно никак никогда не выдает ни своих эмоций, ни мыслей, ни чувств. 13.Личное оружие: клыки, когти 14.Спутники: Рок всю жизнь одинок 15.Краткое Б.И.О.: Рок раньше был вожаком в Клане Восходящего Солнца. Но там было не все благополучно. Перед тем как клан возглавил Дождь, вожаком был его отец - злой и кровожадный убийца. В детстве соплеменники не любили Рока, особенно его не любили ровесники. Поэтому волк сейчас не любит волчат. После смерти отца, Рэй стал вожаком. Но дело было в том, что своим преемником его назначил отец. Его считали незаконным вожаком, не любили. Но Рок не обращал ни на что внимания. И наконец его отца забыли. Но не на долго. Когда обнаружилось, что в клане появился предатель, сразу обвинили Рэйна. И изгнали из клана. В бродячестве Рок замкнулся, научился жестокости. Жизнь научила его драться насмерть почти всегда. Затем он пришел сюда и стал жить одиночкой 16.Семейное положение: -Добавлено (02.04.2008, 18:25) --------------------------------------------- Просьба удалить меня и моего персонажа. Проще говоря, я ухожу
Сообщение отредактировал Рэйн - Суббота, 29.03.2008, 18:40 |
|
| |
Обреченная_стать_тьмой | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:34 | Сообщение # 2 |
 ★Ваш злостный админ★
Статус: В клетке
| Рэйн, хорошо... ИЗвините, если чем не угодили. да я редко появляюсь на форуме. Но я не виновата чт оу меня редко бывает интернет. Я думала пользователи добрые и умные , сами захотят мне помочь. А вот как получается... Никто не хочет быть ни админом ни модером.. Обидно..((
|
|
| |