Обреченная_стать_тьмой | Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:43 | Сообщение # 1 |
 ★Ваш злостный админ★
Статус: В клетке
| 1.Имя: Тьма, Темная 2.Прозвище - Блуди 3.Внешний вид (желательно картинкой): смотрите аву 4.Пол: волчица 5.Возраст: 2 года 6.Глаза: белые, светятся белым светом в темноте 7.Характер: спокойная, уравновешанная, практически невозможно разозлить; терпиливая 8.Кто вы? - ВОЛК (одиночка) 9.Класс: волк-мутант (так как обладаю магичекой силой) 10.Как часто вы будете появляться на сайте? - как получится, по ВС 11.Способности и умения: кровавый дождь; магия крови; исцеление взглядом 12.Особенности поведения: тихая, незаметная, но внимательная ко всему. 13.Личное оружие: зубы да когти 14.Спутники: дух матери (черной волчицы) 15.Краткое Б.И.О.: меня вырастила белая волчица Анна, но как только я смогла сама себя кормить и защищать, она ушла. Я так и не узнала, кто она, и почему вырастила меня. Мать свою я не помню, но точно знаю, что она умерла еще когда я была щенком. Потому что каждый день, каждый раз и каждую секунду я чувствую чье-то приятное и такое родное присутствие!.. Силу свою я унаследовала от матери, скорее всего. Теперь скитаюсь по миру и ищу того Волка, который может изменить Иллюзион... 16.Семейное положение: одинока
|
|
| |